Среда, 14.11.2018, 04:39

Духовницкая районная организация Профсоюза

Оцените мой сайт

Год профсоюзного PR-движения

2017 год объявлен Годом профсоюзного PR-движения, который призван повысить гласность и эффективность информационной работы выборных профсоюзных органов, профсоюзного актива, а также содействовать обобщению и распространению опыта применения современных информационно-коммуникативных технологий в деятельности профсоюзных организаций, популяризации и укреплению имиджа Профсоюза в обществе

Главными задачами Года профсоюзного PR-движения являются:

— повышение качества профсоюзной информации и эффективное использование информационных ресурсов Общероссийского Профсоюза образования;

— обеспечения большей открытости деятельности выборных профсоюзных органов и на этой основе повышение корпоративной культуры в Профсоюзе;

-реализация в деятельности Профсоюза инновационного Проекта — Открытый отчёт выборного профсоюзного органа;

— внедрение новых информационных технологий, обеспечивающих более оперативное и всестороннее информирование членов Профсоюза о деятельности Профсоюза по представительству и защитите социально-трудовых прав и профессиональных интересов членов Профсоюза.

«  Ноябрь 2018  »